Ключ
По вертикали двигаясь неспешно.
И каждый шаг дается им как дар
Открытий, откровений и безгрешности.
Учитель будет послан манной им,
Предтечей строгой, чтоб найти ответы.
И осзнаний внутренний интим
Сорвет с петель былое лихолетие.
Но это сердцем нужно заслужить,
Без устали сжигая пыл гордыни...
Искать и жаждать, не жалея сил,
Источник вод во внутренней пустыне...
П
***
Свидетельство о публикации №118092109065