Любили Вы себя и только!.. Ей
(*+*)
Любили Вы себя и только!
А Я живой игрушкой был.
Душой моей играя тонко
Другим дарили свой порыв.
Прости,Ночное изумление!
Что Я без чувственно томил
Лишь в миг ночного просветвления
Наивность чувств своих бранил.
И доверял мечты Рассвету
Что озарял печаль души.
Да! Непонятна боль поэта
Душе,лишённой чистоты!
Любили Вы себя и только!
А Я же для забав служил
И Вы,на мне,хмелея,звонко
Срывали свой укор другим
...
Прости Ночное изумление!
Я вновь обидами томим:
Души израненной сомнение
На раны прошлого пролил
...
Отпела мгла ночи Рассвету
Пронзая чувственность Души.
Да! Непонятна боль поэта
Душе,лишённой красоты:
Её душевной чистоты!..
Любили Вы себя и только!..
(*~*)
Свидетельство о публикации №118092109022