С лучом любовным...
С лучом любовным благодать,
Ты лишь сумей его поймать,
Со своей любовью совладать.
Его ты в сердце раствори,
Сильней, чем прежде полюби,
И обязательно той пошли,
О коей чахнешь от любви.
Она всегда тебя поймет,
Ведь ты был для неё оплот,
Но что случилось - знаешь сам,
Ты же мужчина, не пацан.
Свидетельство о публикации №118092109019
Сэлл Славиков 23.10.2018 07:52 Заявить о нарушении
Любовь Синица 2 02.10.2018 21:49 Заявить о нарушении
Любовь Синица 2 23.10.2018 10:06 Заявить о нарушении