Бог не умывает рук!
Подожжений ждёт
Рейхстаг
И отвергнутая кучность
Злобных
Жизненных атак
Распрекрасная
Закатность
И напевный тризны
Звук
Ты прими это как данность
Бог
Не умывает рук!
Передёрнутые шторы
Передернутый затвор
С твоих глаз
Слетели ссоры
...
Ты узнала...
Приговор!!!..
Свидетельство о публикации №118092108994