28 по Цельсию
28 по Цельсию
выше нуля.
И луна в розовато-сиреневом свете
Круглой брошью на синем
Околдует тебя.
В полнолуние смяты
Простыня и подушка.
По сухим пыльным крышам
Сон бежит от меня.
Звонко скачут каштаны,
Аномально созревшие.
28 по Цельсию
выше нуля.
21.09.2018. Рига
Свидетельство о публикации №118092108983