Духовный капитал
свой духовный капитал:
Я маловерующим стал, я
бессердечным стал ...
Я не жалею тех, кого
жалеть, быть может, стоит,
Поскольку сам теперь
попал в среду изгоев!
А среди них (увы!) особо
жалостливых нет -
Жесток без меры с ними
этот белый свет ...
Он заставляет их бороться
за свой хлеб насущный,
Он заставляет их ожесточаться,
как особо неимущих ...
В борьбе подобной тратится
(до исчерпания!)
духовный капитал
И постепенно забывается
всё то, о чём мечтал ...
21.09.18
Свидетельство о публикации №118092100898