Завалы мусора на маленькой планете

Завалы мусора на маленькой планете,
Но вреден мусор ей не только бытовой,
Ведь бездуховность, войны, подлость, зло на свете
Страшней физических отходов под ногой.

Да, бездуховность разрушает наши души,
Растит агрессию и ненависть в сердцах,
Ни Совесть, ни Творца не хочет слушать,
Блуждает без надежды на Добро впотьмах.

Духовный мусор хуже атомных орудий,
Он человечество доводит до конца,
Пока его не вырвут вместе с корнем люди,
Не стоит ждать Благословенья от Отца...


Рецензии