Осенний вечер почти доедает кусочек зефира
В наушниках громко "пьяный мачо" рыдает, на повторе, Земфира.
Лента машин куда-то спешит, материализуясь с эфира.
Погружаемся, вновь, в иллюминации ночь антропогенного мира.
Тихо! Кузнечик - будто из сказки,
звонко заденет аккорды.
Сердце встревожится, снимая маску
невозмутимого города.
Сброшу сандалии, стану босыми,
на лоскуточек газона.
Лето кричит: "Задержи и спаси меня!" -
Лето, прости меня,
я пропустила
окончание сезона...
Свидетельство о публикации №118092108952