а вдруг ты так прекрасна как фея
и свет от тебя словно от луны..
пусть прохладен немного но манит всегда
ведь ты смануть смогла и меня..
а вдруг ты прекрасна как ангел ..
увидев тебя он лишился дар речи
и что бы хоть как то прийти в себя
он смог лишь улыбнуться
и вдруг он решил что эта звезда,
что в небе ночном горит иногда.
оствив вопрос без ответа..
не ужто звезда осталась без света..
а может увидел он творение бога
и сам рассудка лишился немного..
а может он встретил мечту на пути
и мимо тебя не смог он пройти..
теперь не узнаешь ответ ни когда..
была ли в жизни ты чья то звезда.
21.09.18
Свидетельство о публикации №118092108928