В стаях листьев Вальсирует Осень!
...
Улеглись...приземлились колосья
Разбросали цветы лепестки
И дрожит в ожидании Осень
Словно Женщина в вихрях Судьбы
Золотая печаль листопада
И тревожные капли дождя...
Что же,Осень,Ты счастью не рада
Обнажая для ласок себя-?
Ну,а Ветер-бесстыдник хохочет
И срывает с Тебя лепестки
Расплетает и путает косы
Что недавно для ласок цвели
...
В вихрях Ветра вальсирует Осень
И снимает наряды свои
Видно,ласки как Женщина хочет
И отведать счастливой Любви
Ветер сникнув притих:манит Осень
Опьяняет красой наготы
Возбуждённый порывами-просит
Покружить с ним в объятьях Любви
В стаях листьев вальсирует Осень
Распуская наряды свои...
И отведав любви томно просит:
"Милый Ветер!Уйти-не спеши!"
...
Золотая Пора листопада
Счастье томное зрелой Весны
Ты влюблённому сердцу награда
Как Невеста для счастья Любви!
...
Пере молоты зёрна колосьев
И увяли цветов лепестки
И стоит обнажённая Осень
Словно Женщина в вихрях Судьбы!* (*-Любви-?)
(*~*)
Свидетельство о публикации №118092108907