Окна RUS. ТА
прорубленное Петром Первым,
она уже окончательно
превратила - в своё
очко.
Большинство -
с всегда
сильным Злом,
а не иногда
слабым Добром.
И вечнозелёный
доллар
может однажды
стать высохшей
мировой ботвой...
Щит и меч -
защищают хуже
автомата
и бронежилета.
Своих гениев
и злодеев
Россия мочит -
в одном
историческом сортире.
Чем совершеннее
оружие,
тем извращённее
и войны.
Между категоричными
ДА и НЕТ -
слишком много
компромиссного.
Свидетельство о публикации №118092100889
)))
Угадайте, я согласилась или не согласилась...?
)
Сама не поняла.
)))
Семистрелица 22.09.2018 06:18 Заявить о нарушении
:-))))
Это из меня выпадает, а я потом пытаюсь ориентироваться...
:-))))
Валерий Брусков 22.09.2018 07:46 Заявить о нарушении