Если ты забудешь... Ключ от сердца..

  1
Если ты забудешь,
Время что пришло,
Пусть тебе напомнит
Пошлое оно.
Там в краю далёком
Где любовь живёт,
Нас судьба с тобою
Снова в гости ждёт.

  припев:
Ключ от сердца потеряешь,
потеряешь не найдёшь.
О любви своей вчерашней
Скажешь ты что это ложь.
Нет её, и слава богу,
Постарайся всё забыть.
Всё ушло, всё улетело,
И не стоит говорить...

  2
Я скажу не надо,
Слёзы лить рекой,
Ты мне скажешь здравствуй,
Я скажу - постой.
От любви, от нашей
Нам не убежать
Что ещё друг другу,
Стоит нам сказать

  3
Все годы и века
Течёт любви река,
У той реки всегда,
Крутые берега.
Одним из них пойду
Любовь свою найду,
Другим уже давно
Там не ходил никто.

автор
ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
(обновлено)
21 09 2018г
муз.испол.Ильнур Мухаметшин


Рецензии