Панацея

Есть одна панацея от множества бед,
И отнюдь это  средство не ново.
Вас погубят  напитки и дым сигарет,
Но целителем может стать … слово.

Те «лекарства» от смерти спасают едва,
Этот «меч» не сломается в битву.
А законы просты: если верить в слова,
То они превратятся в молитву…


Рецензии