Social Angelic System

Social   Angelic  System.

И камню лучше не упасть,
Сизифом лучше не родиться,
Таинственна, сакральна связь
Над древом вод всё та же птица,
Не алконост, так гамаюн,
Не гамаюн, так птица Феникс,
Стрела в орла не попадёт,
А я стрелял в него не целясь,
Она скорее попадёт, всё так же,
В пятку Ахиллесу, а вариантов -
Тёмный лес, над этим ангелы.
Процессов. Но, коль запущен
Был процесс, то ангелы внимают.
Числам. Без социального добра.
Без политического смысла.
И вот тогда лишь, над водой
Где Мир, по-прежнему трехмерен.
Сияет дивный, чистый свет.
Вполне от-мирен и отмерен.
Но, не совсем отсюда он.
Он, как всегда, нелицемерен...


Рецензии