А я сама с собой воюю
ВСЕХ ЗНАЮ ПОРАЖЕНИЙ ПУТЬ.
И НА ДРУГИХ ИХ НЕ ПОВЕШУ.
ХОТЬ ЗНАЮ,ЧТО НАЗАД НЕ ПОВЕРНУТЬ
ИСПРАВИТЬ ТОЖЕ НЕВОЗМОЖНО,
ДА Я И НЕ СТАРАЮСЬ-ПУСТЬ.
ГРЕХИ,ПЕЧАЛИ ЗАБЕРУ С СОБОЮ
,Л ЛИШЬ СОСНЫ ДРУЖНО МНЕ ПРОШЕПЧУТ.
КТО ПРОВОЖАЛ В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ.
Свидетельство о публикации №118092108647