сыну

я повзрослел в четыре года,
и не от этого ли так бывает больно?!
за шторами дождливая погода,
ты спи сынок, я расскажу тебе про море.
море не просто соль и вода,
не просто большая волна,
море - это дом кораблей,
для многих уже навсегда.
будь Маггеланом своих морей,
будь маяком для кораблей,
ходи лишь туда, где светлей,
только рано пожалуйста не взрослей.


Рецензии