Всё теперь нипочём
Так, что слышно вокруг,
В свет пришёл ангелочек,
Чудо, маленький внук.
Бог в подарок дал счастье,
Вот он - "паспорт" при нём
Вес и рост на запястье,
И головки объём.
И пусть кроха прибавит
И забот и хлопот,
Как король будет править,
Пока не подрастет .
Всё теперь нипочём
Ни беда, ни невзгоды,
Рядом внука плечо,
Продолжение рода.
Свидетельство о публикации №118092108641
С теплом, Ирина
Свет-Владимировна 22.09.2018 19:37 Заявить о нарушении