Мой милый бывший

Мой милый бывший.Не пиши.
Не приходи.Я умоляю.
Своё сочуствие уйми.
Не ты меня,а я бросаю.
Мне надоел твой лживый взгляд.
Смотри так лучше на другую.
И ей не ври.Ты обещал,
что жизнь начнёшь совсем другую.
Забудь меня и побыстрей.
Как черновик скомкай,
что было.
И с белоснежного листа,
Начни писать теперь красиво.
Мне не пиши.Мне не звони.
Не приходи.Я умоляю.
Хотел свободы?Получай!
Я без тебя не умираю.(Любовь Монина)


Рецензии