Не воспел

                Не воспел

А для меня твоя любовь почти, как милость.
И свет сиянья её тончайшая необходимость.
Порой так трудно выразить в словах нюансы чувств.
В стихах я не воспел твою неповторимость!

20.09.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии