Улетело лето
Улетели в небо дни.
Счастье было нами спето,
Звездопады сохраним.
Лето - солнца поцелуи,
Акварельны времена.
Лучевые ветра струи…
В лето осень влюблена…
Алый парус летней встречи,
Поднял ты как чудо ввысь.
Обнял с нежностью за плечи,
Души пламенно слились.
Рядом ты – и вечно лето,
Светит солнце как звезда.
Поцелуи до рассвета…
Мчится лето пусть года…
Радость каплей на ресницах,
Перлы света на лице…
Соберу их по крупицам,
Спрячу в памяти-ларце…
Скоро осень вальс закружит,
Лето сменит свой наряд.
Паутины тонких кружев
Лето красное хранят.
Свидетельство о публикации №118092100850