Эпоха современности

Мне говорили - от меня так веет:
Свободой и открытым феминизмом,
Что в ночь холодную  никто не греет -
Я защищусь здоровым пофигизмом.

Зачем давать трепать свои же нервы?
Я научилась быть спокойнее удава.
Мне фиолетово, хоть назовете стервой,
Что вас так бесит для меня забава.

Нет-нет, не то что я мужчин не уважаю,
Испытываю ненависть - лишь к быдлу,
А настоящим же мужчинам я желаю:
Не будьте исчезающим вы видом!

Воспитывайте правильно братишек,
Ведь вы являетесь живым примером.
И донесите до своих детишек,
Каким быть нужно даме ковалером.

Заметьте поколение стало хуже,
И уважения к старшим очень мало.
Но в наших силах сделать его лучше,
Мужчины положите же начало.

И к девушкам я тоже не лояльна -
Ведь много меркантильных идиоток.
Которые выводят капитально,
А у других обычно  кипы фоток...

И инстаграм завален всякой хренью,
Подарками, едой и фитнес залом.
И времени не уделяют чтенью,
Зато соц. сети популярны задом.

Но пишут же ошибка на ошибке,
И задирают подбородок выше.
Терпеть таких особ подобно пытке,
А себестоимость их душ намного ниже.

Так жалко, что мы люди стали хуже.
Из года в год воспитанных все меньше.
Сердца людей подобны зимней стуже,
И держатся за телефон все крепче.

Мораль моих суждений - это правда,
Ведь деградировали в годы технологий.
Но в наших силах сделать лучше завтра,
Чтоб в будущем улучшить все итоги.


Рецензии