Я долго ждал его...
Желая знать о таинстве всей жизни,
Я повторял лишь тело организма...
Но не было души в нём!..Вот секрет.
Вновь сбрасывает лист Девонский лес.
Жемчужина растёт внутри моллюска...
Но для Него - к живому вялый интерес,
Как для меня - простая безделушка...
Не промелькнёт Его забытый силуэт,
В лавинах дней сплетая жизни кокон...
Его здесь не было...И миллиарды лет
Не замечает нас всевидящее Око...
сентябрь 2018.
Свидетельство о публикации №118092108314
Спасибо. С уважением...
Анна Кульчицкая 29.11.2018 12:47 Заявить о нарушении