Запахи
Они в доме всегда нашем были...
Мне хотелось на облачко прыгнуть
И прикрикнуть:- Скорее, поплыли!
Пахнет дыней...Из юности это.
Помню - поезд, и щедрые люди...
Мчусь на скором за знанием в город!
А они мне - бахчевый на блюде...
Пахнет цитрусом...Молодость это.
Апельсин - витамин мне как маме...
Четверых родила тогда деток!
И молюсь о них в истинном храме...
Пахнет грушей...То зрелость со мною.
Эту грушу мы вместе... съедим...
Да, однажды осталась с тобою,
Буду верить, что брак наш един...
Я надеюсь, что запах фруктовый
Будет жизнь наполнять ароматом,
И тогда подступившая старость
Мне не станет бесвкусным накатом...
Свидетельство о публикации №118092100830
Владимир Шамко 21.09.2018 18:08 Заявить о нарушении
Будет жизнь наполнять ароматом...
И тогда подступившая старость
Нам не станет бесвкусным накатом )))
Спасибо, Владимир, за рецензию.
Марина Жемчуг 21.09.2018 18:44 Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за этот неожиданный вариант. Он появился благодаря Вам.
Марина Жемчуг 21.09.2018 19:01 Заявить о нарушении