Возможно
Не так дышу, не так молюсь на небо.
Возможно, по течению плыву,
Возможно, жду чего-то... Только мне бы
Уехать далеко, где океан,
Где волны, наливаясь, бьют о землю,
Где пальм высоких тонкий гибкий стан
Рассвету золотому внемлет.
Ходить босой по тёплому песку,
Солёной кожей солнце принимая,
Развеять безнадёжность и тоску...
Ведь это же кому-то помогает?
Возможно, я неправильно пишу,
Глаголы-рифмы складываю в стопку.
Возможно, я не то совсем ищу,
Возможно...
Только я ещё дышу.
Свидетельство о публикации №118092108244