Когда вокруг творится чёрт-те что...
Так хочется закрыть глаза и уши.
И телевизор выбросить в окно
И радио проклятое не слушать.
Безумный мир наш катится к чертям,
И по морали топчутся невежды.
Верховные играют на костях,
Нося цинично белые одежды.
Проходим мимо боли и смертей,
Кидаем равнодушно им монеты.
И это мы оставим для детей,
Поправшие великие Заветы.
Когда вокруг творится чёрт-те что,
Когда от всех вокруг ты ждёшь подвоха,
Мир залегает медленно на дно...
А, может, всё ещё не так уж плохо?
Свидетельство о публикации №118092108238