Душе моя. Православная тема
На землю грешную притёк.
И встретив мир, едва дыша,
От боли вскрикнула душа.
Душе моя,землёй лети,
Чтоб людям свет Христа нести,
И чистой песней величай
Его Любовь и Вечный Рай.
Впервые в храма благодать
Внесли дитя отец и мать,
Чтоб окунуть в Святой Исток
И нежный сохранить росток.
Свечой бесстрастною горя,
Возвеличай Небес Царя:
За свет спадающий с Небес,
За то, что нам Христос воскрес.
Пылает в сердце луч зари,
В спасенье верою горим,
Заветной видим свет двери,
За всё Его благодарим.
За слов душевных простоту,
Любви Христовой чистоту:
Молитвой Светлый День встречай,
Душою Бога величай.
Святым дыханием Небес -
Отца любовью Сын воскрес.
Царю Небесный дал нам сил -
В спасенье Веру воскресил.
Свидетельство о публикации №118092108141