Обнови Жизнь свою. Сонет
Решил я Жизнь свою - скорее обновить,
Я запретил себе терпеть мученья:
Жить в одиночестве и не любить...
И не должны быть у меня страданья,
От них моя Любовь отдаст Залог любой...
Чтоб только Тебя любить всей доброжелательной Душой,
И не допустить даже краткого с Тобою расставанья...
Сердца наши терпели в чувствах Нищету -
В них не горел огонь Любви - священный...
А Разум растерял в мышленьи чистоту...
В нём ощющался стиль не современный...
И надо что-то сделать такое, чтоб с Креста-
Увидеть смог я, сошедшего с Него - Христа!
Свидетельство о публикации №118092100008