Игорю Васильеву

ИГОРЮ ВАСИЛЬЕВУ

Играет Элвис на баяне,
Гнуть штангу будет силовик.
Отпил, поклон, тальк из кармана,
Рванул, согнул штангист-шутник.
Юзят ботинки в своре банок.
В заблудший миг попал пилот.
А ля фуршет из парижанок,
Стоят картинки, ждут фокстрот.
Игрун - пират, он жаждет крови!
Лазутчик - девочка наоборот.
Ь сошлись за ширмой в повороте.
Ей треуголка, сабля и почёт.
Васильев в образе любого персонажа
Украсит праздник в духе эпатажа


Рецензии