Внук ты просто молодец!

Внук мой просто молодец поступил в Москве в лицей.
И в свои шестнадцать лет сам всё выбрал сам решил.
На апелляцию сходил недостающий бал отбил,
Дай Бог каждому вот так, за себя чтоб мог стоять!


Рецензии