Живете сегодня!

Цветы положте под ступни,
Раскиньте лепестки под ноги
И гните линии свои,
Играя три аккорда, не жестоких.

Забудьте всё, что хочется забыть!
Гитару взяв, смотрите на былое...
Не нужно никого винить -
Живите ныне! Это точно стоит!


       2018г.


Рецензии