Я не одинока

1
Опустился вечер
лёгкою прохладой
Обними за плечи
много мне не надо
Обними за плечи
я зажгусь звездою
В самый дивный вечер
любима я тобою
2
Тишиной глубокой
мы с тобой объяты
Я не одинока
все печали сняты
Я тебя желанный
долго ожидала
И твой взгляд отрадный
я душой ласкала .

Припев ..

А ты ворвался в мою жизнь
Снеся собою все преграды
Увидела я неба синь
И в жизни лучшей нет награды.


Рецензии