Кота - котафейка

Кота – котафейка, белая шубейка.
Хозяйку уважает, за ручку обнимает.
Много ест и сладко спит. На подоконнике
Сидит.

У кота – котафейка, есть своя скамейка.
Все время он на ней лежит, нагоняет
Аппетит. Хозяйке помогает, с ней вместе
Вышивает.

Кота – котафейка, веселая, затейка. Он весело
Играет. Мышей не забывает. Стал предметом
Спора. Он как статуйка из фарфора.

Кота – котафейка, белая шубейка. Всех он
Развлекает, хвостиком виляет. Я хочу закончить
Спор. Был – Вася, стал – Вася Фарфор!
Mila_more.(2014)
 


Рецензии