Не стихи
Размазав густо сопли по бумаге,
Или слюней на строчки накидав,
Тот кто угодно, только не поэт.
Поэт над словом трудится всерьёз!
Гнет спину день и ночь над словарями.
А если ты написал от любви,
То это не пожизненно, пройдет.
Свидетельство о публикации №118092107799