Одиннадцатикласснице о подвиге Р. Филиппова

Знать ещё ты хочешь? Погугли!
Таковы сейчас времена.
Это, детка, тебе не в куклы,
Это, детка, тебе война!

Он был лётчик. Лётчик от бога.
И красиво ушёл в закат.
Сколько там навсегда осталось
Молодых, красивых ребят!

 Знать ещё ты хочешь? Погугли!
Таковы сейчас времена.
Это, детка, тебе не в куклы,
Это, детка, тебе война!


Рецензии