Осеннее посвящение
Ну как Вы там, мой добрый Друг?
Нам пообщаться вечно недосуг,
Я Вас поздравить с осенью спешу,
И погулять со мной у моря попрошу.
Поговорим под шум волны об осени,
Вы верность ей в душе привычно носите,
Все восхищаетесь её медовой акварелью
Вдыхая воздух сладкий будто с карамелью.
Душа опять вздохнет от красоты осенней
Добавит нам мгновений драгоценных,
И понимание, чтоб жизнь не торопили,
А просто жили, в этом мире долго жили...
Мой Друг, желаю Вам любви и счастья,
Чтоб обходили стороной осенние ненастья,
Всего того, что дарит радость бытия,
Нам Ваша осень и еще весна моя...
Свидетельство о публикации №118092107539
Спасибо за приглашение, Галя!
Будем надеяться на встречу...
Рад, что ниточка не порвалась!
С поклоном, Валерий.
Валерий Русаловский 24.09.2018 13:12 Заявить о нарушении
С благодарностью за отклик и с пожеланием теплой золотой осени!
Надежда Мирошникова 24.09.2018 20:46 Заявить о нарушении