ветровая нагрузка
исключительно Мощная ,ветровая Нагрузка--Неослабевающая..!!**
на плато Большой Сырт,
затем выкачивание Арала узбеками,
плюс глобальное потепление,
сделали уральскую степь абсолютно бесплодной,
конешно если бы продолжалась советская власть,
то дело можно бы и поправить,
во первых вывели картофель,
не боящийся колорадского жука,
и вывели пшеницу тритикале,
но тут политический проходимец ельцин,
начал свои деяния,
какая Главная Опасность (?)этих дел,
а запад теперь в Постоянной Опасности----СмертЕльной..!!!!!!!!
полностью безнравственные люди,
почти бандиты,оказались хозяевами ядерного чемоданчика,
резюмэ---в стране с ядерным оружием,
политический строй меняться НЕ должен,
потому как капитализм может быть убит ---в любую минуту,
за Секунды.По все земле.
Свидетельство о публикации №118092107505