Бездельникам
Летней ночью
Август рыжий
Ленно спал
И бил баклуши.
Я ж в саду
У тихой речки
Околачиваю
Груши.
Все отбил
И больно очень.
Пред глазами
Посинело!
На какой, простите,
Случай
Я затеял
Это дело?!
Ну чего хотел
Добиться?!
Доказать кому
Пытался?
Получилось,
В результате,
Что устал
И задолбался...
Урожай растет
На ветках.
Зреют яблоки
И зависть -
Тот умеет
Расслабляться,
Кто живет
Не напрягаясь!
Свидетельство о публикации №118092107493
С уважением. Михаил.
Михаил Модель 23.09.2018 17:53 Заявить о нарушении