На Руинах Верлибра 16. 66 и 17. 0
Ночь прошла, уже Утро!
Опьянение прошло- болит голова,
Кости ломит, живот прихватило,
Лекарств тоже не хватило.
Ноги не ходят, Глаза дёргаются,
Руки чешутся, Морда лица косится.
Квартиру засрали- обои заблёванные,
Бумаги не хватило- ходили прямо на пол!
Везде бутылки, шторы порванные,
И даже обгадили весь балкон.
На Руинах Верлибра
По Радио несёт пургу Тина-
Проплатили Тине
Гривнами Кривды,
Бестии налили двести-
И она пьёт и врёт, заливается-
Даже стены от смеху сотрясаются!
На Руинах Верлибра
Открыла глаза и Мымра,
Закрыла счета в Швейцарском Банке,
И гуляет, кутит, вся в Ва- Банке!
Перечитала стихи Биянки,
Упивается музыкой Бьянки-
Перебила все банки и склянки,
Завтра идёт на поминки к Беньке.
На Руинах Верлибра
Пригрела нас одна скотина:
Работаем не сгибая спин,
Ночью всего по три часа спим,
Батрачим от звонка до звонка,
На завтрак, обед и ужин овсянка,
Не жизнь здесь, а жестянка,
А ну её в Болото...
Свидетельство о публикации №118092107148