Салют, господа

Полковник Петров,
Служил в ВДВ.
Был очень здоров.
Парил на молве,

Что этот полкан,
Не знал боли тень.
И спирта стакан,
Глушил каждый день.

Боялся как пень,
Всё льстил генерал.
И вот,в один день,
Штаны обосрал.

Когда тот Петров,
Лишь честь отдавал.
У всех докторов,
Заклинет штурвал.

Боялись его,
Кивая во след.
Увы ничего,
Прекрасного нет.

Всю часть он свою,
Держал на "узде".
А где,не таю,
Неведомо где.

А может то бред,
Что я вам пою.
Петрова же нет,
Вот так,мать твою.

Бабулю во след,
Запишем сюда.
Петрова же нет,
Ведь то красота.
Салют,господа!!!

  ~The end~
(21 сентября)
  "2018 год"


Рецензии