Былое время 102

Не имею права ,Я его судить

Но Каплан эссерка хотела застрелить ,

Посетил в Сибири ,Ленина места ,

Д О ч е г о ж чудесные сибирские края ,

Мы с идеей Ленина ,жили хорошо ,

По десять копеек ходили мы в кино ,

Нас ПЯТНАДЦАТЬ было он их всех сплотил ,

Но прошёл тот Мишка ,Он их развалился ,

Нет уж той идеи. Нет и октябрят ,

Безработных толпы в городе сидят,

Возродили биржи,Народ туда идёт,

Ходят только умные и кому везёт,

Просят все работы ,работы порезвей

Хоть за  г р о ш  ,копейку  ,за десять рублей ,

Цены на базаре лучше не ходи.

Всё что есть оставишь ,да думай что бери ,

Есть дешевле рыба ,есть и колбаса ,

Не успел скупится в кормане ни ш и ш а ,

Шустов возрожился и Смирнов идёт ,

И лицензий куча ,не п о й м ё т народ ,

Что то жить мы хуже стали все друзья

Видно возвращается старая братва !!!!

2018 год


Рецензии
Николай, всё правильно и праведно! Другие наступили времена! С уважением,Лариса

Лора Татаурова   24.09.2018 14:28     Заявить о нарушении
Лорчик !!!!Очень рад,С осенью Вас,Вдохнвения творческого,С осенней улыбкой,Ник,

Николай Николенко 2   24.09.2018 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.