Я хочу быть с тобой
каждый миг...
Как убить в себе это желанье?
Чтобы дух безысходности вновь не настиг,
С честью выдержать как испытанье?
Как хочу я свободы как прежде вдохнуть...
От тяжелых оков развязаться.
Снова вере навстречу окно распахнуть.
Птицей вольною в небо подняться.
Свидетельство о публикации №118092107034
Лора Татаурова 21.09.2018 20:45 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Счастья всем и любви!
Татьяна Плити 21.09.2018 22:30 Заявить о нарушении