но то что она
отодвигает на задний ряд,
что обычно Неверно,
человек не так прост,
и глупый в узкой Специализации,
Умнее умного..!!
Женщина всегда узко Специализирована,
но то что она Знает,
она Знает Отлично.
Свидетельство о публикации №118092106981
знание не сильно так, как интуиция
Гелена Смилянская 22.09.2018 21:16 Заявить о нарушении