Позвонила бывшая
Парню моему.
Что я так расстроилась,
Даже не пойму?
Все у нас сложилося
(У нее семья)
Мне сказал - остались
С ней лишь как друзья
-Все, что было -прошлое
Поросло быльем.
Мы с тобой любимая
Навсегда вдвоем-
Почему же екнуло
Сердце от звонка.
От волненья голос
Задрожал слегка?
Может стану бывшей
Для него и я?
И другой он скажет
-Мы с ней как друзья-
(В.А.)
Свидетельство о публикации №118092106838
Привяжите ЛГ к батарее!..
Не убежит!...
Устимов Александр 28.10.2018 21:20 Заявить о нарушении