осенняя пора
гляжу в твои я дали...
Что там?...
за переходом лет, надежд,
томлений и свиданий!
Как ярко,
неожиданно красиво!
Закат меняет красок колорит!
И я смотрю, смотрю необъяснимо.
Так завороженно,
Закат меня манит.
Он столько дум мне в душу навевает.
Смотрю-смотрю и много вспоминаю.
Каких же мыслей только нет ,
даёт их все один заката цвет!
Пока я думала, мечтала,
Закат тихонько уплывал
И исчезали мыслей дали.
Осталась реальность...,
С синевой туман.
Редакция 2018 сентябрь 21
Свидетельство о публикации №118092100680