Исчезни боль разлуки...
Исчезни мыслей путаных пучок,
Исчезни стон от боли сердца вечной,
Исчезни явь (мечтаю, дурачок).
Явись ко мне во сне былая встреча,
Явись желанье, страсти полон я.
Явись с утра, иль в полдень, иль под вечер,
Явись с любовью, милая моя.
Чего хотеть, скажите мне на милость,
Чего мне ждать, и сколько мер дано?
Чего боялся, то давно случилось,
Чего так ждал, давно уже прошло.
Свидетельство о публикации №118092106788