Первое слово

Как важен первый звук
Слова произнесенные при встрече
Тут главное услышать друга
Понять что хочет он сказать
Раскрыть тебе кусочек жизни
Поделится сокровенным
Как важно слово
Смысл, понятие
Мы в меру выражаем суть бытья
Употребляем все слова
Которые мы знаем
У каждого слова история есть
Кто первый произнес
Кто ввел в обиход
А вот кто первое слово сказал
И первый услышал его
Для нас это тайна-загадка
Кто придумал, назвал
Объяснил его смысл
И понял его!


Рецензии