Комариная эскадрилья
По ночной и безлюдной степи,
Это летят кровососы
Комарихи летят,комарьки.
Напрасно я лезу под простынь.
От них мне себя не спасти.
Подлетают ещё кровососы,
За ними другие в пути.
Глянул я: мать моя, оспин
На лице как незрелых угрей.
Ах, вы, сволочи, ах, кровососы,
Пейте кровушки буйной моей!
Злые женщины вы, комарихи.
Не стало от вас мне житья.
Вот они где - террористы
Атакующего комарья.
13.07.2018г.
Свидетельство о публикации №118092106617