Дураки не задают лишних вопросов...
Дураки легко соглашаются со всем, что им предлагают.
Дураки не ставят под сомнение действия единороссов -
Политиков, которые идеи человеконенавистнические продвигают.
Дураки слушаются мафии русской боссов,
Которые всеми ресурсами России единолично распоряжаются.
Дураки аплодируют, слушая, как нации лидеры гневными тирадами разряжаются.
Среди дураков так много потенциальных Христосов...
Свидетельство о публикации №118092106606