Лист желтый
песок,
В свои права вступает
осень,
А мне бы времени
глоток,
Вдохнуть, и годы с себя
сбросить.
Лист желтый также
одинок,
Он, как и я, по жизни
странник,
А этот мир порой
жесток,
Ведь больше я не твой
избранник.
Быть может в жизни той
другой,
Мне предстоит листком
родиться,
Хотя бы миг побыть с
тобой,
С листвой к ногам твоим
ложиться.
Свидетельство о публикации №118092106603