Крест...
Я-вертикаль…
ТЫ- простираешься в горизонтали…
Я-вглубь стремлюсь…
ТЫ- действуешь вокруг, окрест…
И, устремясь друг к другу силой аномалий,
В своём ЕДИНСТВЕ образуем КРЕСТ…
КРЕСТ !!!
Мы проявляемся на РАЗНЫХ направленьях,
И установки наши не сливаются в ОДНО…
Но СОВМЕЩАЕМСЯ мы в ТОЧКЕ ПРЕСЕЧЕНЬЯ,
И совмещенье это - в СУТЯХ наших явлено…
В объёме голограммном
КРЕСТ наш общий - КУБОМ стал…
И, несмотря на наши разногласья,
Надёжен КУБ наш, прочен как кристалл…
И наплевать ему на наши несогласья!
14.12.2014г
Свидетельство о публикации №118092100656